Translate

giovedì 25 giugno 2015

Mini dessert di banane

Banane e cioccolato...quale migliore connubio?!





Questa ricetta non è veloce ma velocissima,gli ingredienti fondamentali sono solo 2 e il costo è davvero minimo ...ma la resa è formidabile!!!
Volete preparare un delizioso snack estivo fresco e colorato per i vostri bambini?!
Volete rallegrare una festicciola di compleanno con qualcosa di goloso ma anche salutare?!
Seguite questi pochi e semplici step insieme a me...




INGREDIENTI 

banane

Cioccolato (bianco,al latte o fondente a scelta)

Codette (facoltative)


PROCEDIMENTO

cominciamo a fondere a bagno maria il cioccolato ..




.nel frattempo affettiamo le banane piuttosto spesse e le disponiamo su un foglio di carta da forno

.




Una volta che il cioccolato è completamente fuso,con un cucchiaino da caffè ,versiamo una piccolissima quantità di cioccolato su ciascuna rondella di banana e la spalmiamo a coprire tutta la superficie piana.



Ricetta già conclusa,non è incredibile?!






Ora si può procedere alla decorazione facoltativa con codette colorate,scaglie di cioccolato,granella o tutto quello che si accosti ai vostri gusti.

Lasciare indurire in frigo per 30 minuti prima di servire.

Buon appetito!!!