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domenica 28 febbraio 2016

susy 's cookies


ditelo con.....i biscotti!!!!sono più economici dei diamanti e buonissimi!!!!

semplici biscotti di pasta frolla ,per ricordare a qualcuno quanto gli volete bene...
a volte mancano le parole,dunque basta un piccolo gesto per racchiudere mille significati.


io oggi dedico questi biscotti ad una persona speciale,Susanna...non importa quanto ci si vede,come ci si lascia....l'importante è quanta gioia si è portata ,quanto amore si è donato e quanto affetto rimane...per sempre!!!





INGREDIENTI (per 8-9 biscotti)

200 gr di pasta frolla (di cui 50 gr al cacao)

http://gemma-mammaincucina.blogspot.it/search/label/pasta%20frolla%20doc%20e%20pasta%20frolla%20al%20cacao%20%20%20%20autoproduzione


per la frolla al cacao sarà sufficiente prenderne un pezzetto dalla frolla classica ed aggiungervi un cucchiaino di cacao amaro in polvere.


TEMPO 30 minuti di cui 15 a 180° 


CONSERVAZIONE fino a 10 giorni in contenitori salva freschezza...o scatole di latta per biscotti


PROCEDIMENTO


prepariamo innanzitutto la frolla,entrambe le ricette sul link sopra.

stendere la frolla spessa almeno 5-8 mm per ottenere dei bei biscotti spessi e morbidissimi.




ritagliare le formine degli orsetti e dei cuoricini(questi ultimi sulla frolla al cacao)...ma anche altre forme andranno benissimo,usate sempre la vostra creatività!!!!

ovviamente potrete anche invertire i colori e creare dei biscotti al cacao con cuoricino alla vaniglia...




preparare una teglia da forno foderata con carta da forno ed adagiarvi gli orsetti.
al centro di ciascun orsetto appoggiare un cuoricino...non pressare,in cottura il calore li fonderà.




a questo punto ripiegare le braccina degli orsetti sul cuore...per evitare che si rompano bagnare le dita con un pò di acqua .la frolla umida non si spezzerà...





con uno stuzzicadenti forare il faccino per creare gli occhietti...i buchi dovranno essere grandi,poichè in cottura tenderanno a chiudersi.







nell'eventualità di qualche crepa potrete bagnare nuovamente la frolla o "rattoppare " letteralmente con un secondo pezzetto di frolla molto sottile.
lavorare sempre con le dita umide per far aderire bene la frolla e renderla ben liscia.



infornare 15 minuti a 180°....estrarre dal forno ancora morbidi e leggermente dorati sul fondo.
rassoderanno raffreddando restando comunque morbidi e soffici...






spolverare con zucchero a velo,non troppo...e chiudere ancora caldi in un recipiente salva freschezza,questo li manterrà ancora più morbidi...oppure consumare subito!!!!




i nostri biscotti sono bellissimi,dolcissimi e pronti per essere gustati o regalati...

buon appetito!!!!!



altri biscotti ,buoni e originali sul blog...troverete anche  frolle di gusti diversi per sperimentare e creare....


pasta frolla alla nutella
http://gemma-mammaincucina.blogspot.it/search/label/pasta%20frolla%20alla%20nutella

pasta frolla con farina di mandorle
http://gemma-mammaincucina.blogspot.it/search/label/pasta%20frolla%20con%20farina%20di%20mandorle


biscotti coccinella
http://gemma-mammaincucina.blogspot.it/search/label/biscotti%20coccinelle


biscotti di halloween
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biscotti di jack scheletron
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biscotti di star wars
http://gemma-mammaincucina.blogspot.it/search/label/biscotti%20star%20wars

biscotti occhi di bue
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