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lunedì 13 giugno 2016

No bake twix cake


Come resistervi!?torta twix,cremosa ,dolcissima ,pronta in pochi passaggi e senza cottura! !!

Una sinfonia di dolcezze che conquisteranno il palato dei vostri ospiti


Questa è una ricetta americana,molto golosa e calorica😄perciò avvenuratevi nella preparazione senza sensi di colpa😂😂😂


INGREDIENTI  (Per uno stampo di 21cm)


1 pacco di 6 confezioni di twix

300 gr di formaggio spalmabile

200 gr di panna da montare liquida

60 gr di caramello

Per la ganache al cioccolato:

120 gr di cioccolato al latte

120 gr di panna da montare liquida


TEMPO 30 minuti

CONSERVAZIONE 3-4 giorni in frigorifero



PROCEDIMENTO 


Per questa ricetta ci aiuterà la mia Matilde...essendo estremamente semplice e veloce è una buona ricetta da fare con i vostri bambini😘


Prepariamo gli ingredienti e foderiamo lo stampo con carta da forno.
Io non ho foderato i bordi (per pigrizia)ma sarebbe meglio e più comodo per voi quando dovrete estrarre la torta👍


Cominciamo preparando la ganache al cioccolato che dovrà raffreddare completamente a temperatura ambiente.


In un pentolino,a fiamma dolce,sciogliamo il cioccolato nella panna.


Non portare a bollore,mescolate per accelerare il processo e togliere dal fuoco appena pronta.

Non preoccupatevi in 5-8 minuti la ganache sarà pronta


Per farla raffreddare più velocemente l'ho trasferita in un secondo recipiente ...ora lasciamola da parte e procediamo con la preparazione della torta.



Mettere tutti i twix in un mixer....senza assaggiarli!!!!😂😂ci servono tutti!!!




Spezzateli a metà per non sforzare eccessivamente il mixer... frullate per 5-10 minuti .

Fermatevi a necessità per recuperare il composto dai bordi ,con un cucchiaio.



Ottenuto un golosissimo impasto compatto e malleabile ,andiamo a foderare lo stampo 




Trasferiamo il composto sulla base




Con l'aiuto delle mani lo stendiamo 



Stendere con cura e pazienza affinché risulti sottile, omogeneo e ben distribuito.

Riponiamolo in frigorifero mentre prepariamo la farcia




Bordo di circa 1 cm



In un recipiente capiente versiamo il formaggio...


...e la panna liquida.




Montare per alcuni minuti  fino ad ottenere un composto gonfio e fermo




Aggiungete il caramello e frullate nuovamente










Siamo pronti per farcire la base della torta 




Stendere bene fino ai bordi e livellare



Io....Non avendo foderato i bordi con la carta da forno😧ho staccato la torta con  un coltello affilato ...se avete utilizzato la carta e forno questo passaggio è superfluo😄😄


Mmmmh già mi piace!!!!la torta è quasi conclusa....




Stendiamo un foglio di carta da forno sotto la torta per non sporcare il piano di lavoro con la ganache...



Versiamo la ganache sulla superficie ed aiutandoci con una spatola livelliamo delicatamente 



La ganache risulta molto morbida e vedrete che si stendera da sola...sarà sufficiente ritoccare laddove necessario...




Potete coprire solo la superficie o come me ,farla colare anche sui bordi.


A voi la scelta☺



"no bake twix cake" è pronta...un ultimo tocco veloce!?

Decoriamo col caramello avanzato...matilde ha optato per delle veloci ma graziosissime striature😙






Riporla in frigo fino al momento di servirla...







Eccola al primo assaggio...morbida ma compatta,non cola perché ben soda ma vi  si scioglierà in bocca❤❤















Buon appetito!!!!