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venerdì 29 luglio 2016

Brioches velocissime e soffici



Ecco una ricetta per tutti,buona, semplice ,veloce ....per dolci colazioni o golose merende!!


Con due soli ingredienti avermo delle dolcissime brioches fragranti da gustare calde 😊😊


Vediamo insieme i pochi passaggi...



INGREDIENTI (Per circa 10/12 brioches)

1 rotolo di pasta sfoglia

10/12 cucchiaini di marmellata


TEMPO 10 Minuti di preparazione  cottura 20 minuti a 180 gradi


CONSERVAZIONE queste brioches si conservano bene in recipienti salva freschezza per 2/3giorni....diversamente potrete congelarle crude ed avere un dolcetto sempre pronto in freezer da cuocere in poco tempo




PROCEDIMENTO


stendere la sfoglia.
Attenzione ,se pensate di congelare le brioches la sfoglia deve essere fresca,non congelata!



Dividere la sfoglia in due rettangoli uguali


Con un coltello a lama liscia o una rotella per pizza ritagliare circa 10/12 triangoli




Farcite ciascun triangolo con un cucchiaino di marmellata,all'estremità più ampia.
Dunque ripiegare e pressare bene i bordi per evitare che la marmellata fuoriesca in cottura.



Spoverare con zucchero




Arrotolare su sé stessa tutta la sfoglia


Bagnare leggermente con acqua la punta del triangolo così che non si stacchi dalla brioches.
Fate in modo che rimanga sotto la base della brioches




Diamo la forma alla brioches



Posizionare su una teglia coperta con carta forno



Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti,facendole dorare in superficie



Altrimenti congelarle!!


Eccole appena sfornate😊😊😊







Spolverate con zucchero a velo e gustare tiepide!





...ovviamente potrete decidere di farcirle con crema,nutella,miele
 o frutta fresca e spolverare con cannella,semi di sesamo o zucchero di canna!!!


Buon appetito!!!