E come tutti gli anni ..... HALLOWEEN
🎃🎃🎃
una festa molto affascinante per chi in casa ha ancora dei bambini da stupire,sorprendere o coinvolgere i mostruose preparazioni!!!
Oggi domenica uggiosa,anzi ..piovosa,fredda,noiosa!!!
...il giorno ideale per una merenda preparata insieme coi miei figli!!
E quando mancano gli ingredienti (uova ,burro ,lievito e latte)...Non manca la fantasia!!
Ecco una squisita ricetta vegana,light,salutare,golosa ed estremamente semplice...anzi,vergognosamente semplice😂😂
INGREDIENTI (per circa 12 muffin)
250 gr di farina 00
(potete mescolare anche160 gr di farina 00 e 90 gr di farina integrale)
50 gr fecola di patate
210 ml di latte di soia (ma anche con latte vaccino,per chi lo preferisce )
130 ml dì olio di semi
160 gr di zucchero
Aroma al limone o succo di 1/2limone
1 cucchiaino di bicarbonato
TEMPO 5 minuti di preparazione 25 minuti di cottura a 180 gradi
CONSERVAZIONE 3-4 giorni chiusi in recipienti salva freschezza manterranno gusto, umidità e morbidezza😊
PROCEDIMENTO
in un recipiente mescoliamo gli ingredienti secchi
Aggiungiamo latte e olio ed amalgamiamo accuratamente
Otterremo una pastella densa e omogenea. ..deliziosa !!
noi un assaggio ce lo siamo concessi😂
Ora il vero divertimento:volete aggiungere delle gocce di cioccolato!?o un cucchiaino di nutella all'impasto!?
diversamente aromatizzate con cannella,limone,vaniglia...
E quale forma darete ai
Vostri muffin!?
Noi in tema Halloween abbiamo optato per delle zucche dalle facce divertenti e spaventose😊😊
Una volta pronti infornare a 180 gradi per circa 25 minuti...per muffin di grandezza media
Pronti...soffici,leggeri,gustosi,profumati...decisamente irresistibili e...
Così veloci e semplici che non ci sono scuse per non provarli😊😊😊
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento