Translate

mercoledì 4 gennaio 2017

muffin di pandoro e yogurt

Le festività lasciano sempre tanta gioia, qualche chilo in più 😂😂,e tanti tanti infiniti avanzi di dolci....



Come possiamo riutilizzarli facilmente !?



Ecco una semplicissima e velocissima ricetta di muffin creati col pandoro e dello yogurt !!!




INGREDIENTI (per circa 9 muffin)

160/170 gr di pandoro

1 uovo

40 gr di zucchero

1/2 bustina di lievito

130 gr di yogurt bianco


Per decorare:

Gocce di cioccolato q.b.




TEMPO 20 minuti a 170 gradi in forno già caldo



CONSERVAZIONE

7 giorni morbidissimi chiusi in recipienti salva freschezza.diversamente potrete congelarli post cottura ed avere sempre una merenda o colazione gustosa pronta!!!👍




PROCEDIMENTO

Prendiamo il pandoro e riduciamolo in pezzi.








In una terrina mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.










Aggiungiamo il pandoro e frulliamo il tutto con un minipimer.







Otterremo una crema farinosa,magari non carina a vedersi😁😁ma davvero gustosa!!!







Dividiamo l'impasto nei pirottini e inforniamo a 170 gradi in forno ventilato già caldo.










Per chi volesse si possono aggiungere scaglie di cioccolato...o post cottura farcire con una sac-a-poche con nutella,crema,marmellata etc etc....









Il gusto vi sorprenderà! !!i muffin sono morbidissimi e gustosi 😍😍

Buon appetito!!!!