Translate

mercoledì 12 aprile 2017

Biscotti cacao e cannella senza uova


Una delizia per gli occhi ed il palato😊😊


Ancora biscotti...Non mi stancherò mai di sperimentarne di nuovi!!

oggi mescoliamo due ingredienti gustosi e perfetti per stare insieme:cacao e cannella!

Questo impasto è facile,veloce e profumatissimo e non contiene uova👍👍

INGREDIENTI  (per circa 30 biscotti )

190 gr di farina00

90 gr di burro/margarina

70 gr di zucchero

70 gr di latte

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito

Cannella q.b.

3-4 cucchiai di cacao amaro

TEMPO 15 minuti in forno già caldo a 180 gradi

CONSERVAZIONE 20 giorni in scatole di latta


PROCEDIMENTO 

Unire tutti gli ingredienti secchi in un recipiente .

In un pentolino sciogliere burro latte e zucchero.

Amalgamare il tutto! !



Aggiungere il cacao


Otterremo un impasto "gommoso " e morbido

Aggiungere la cannella


Stendere col mattarello su un figlio di carta forno.
L'impasto è molto elastico😊


Procedere a tagliare i biscotti delle forme preferite fino ad esaurimento impasto😊


Disporre i biscotti su una teglia coperta con carta forno!
Accendere il forno.

Una volta ben caldo cuocere i biscotti per circa 15 minuti

Il profumo vi conquisterà 


Lasciar intiepidire e chiudere in una scatola di latta




Servire per colazione o con un buon caffè 😍😍



Buon appetito!!!

Volete sperimentare altri biscotti!?
Ecco alcune ricette