Translate

domenica 23 aprile 2017

Porri e fagioli bianchi


A volte le cose più semplici sono anche le più buone...veloci,gustose e decisamente salutari!!




La ricetta che oggi vi propongo è di una semplicità assoluta,buona e nutriente ideale per tenersi in forma senza rinunciare a sostanza e qualità! !

INGREDIENTI (per 2 porzioni)

2 porri di medie dimensioni

250 gr di fagioli cannellini  (secchi o precotti)

Dado da brodo


TEMPO 20 minuti (1ora se utilizzate i fagioli secchi)

CONSERVAZIONE 2 giorni in frigo in contenitore salva freschezza


PROCEDIMENTO 

se utilizzate i fagioli secchi metterli in ammollo la sera prima.

Dunque farli bollire in acqua calda per 30 minuti..
Una volta cotti scolarli e procedere come segue👍

Pulire ed affettare finemente i porri. 

Riporli in una pentola e coprirli con acqua.

Cuocere a fiamma media per 15 minuti 


Trascorsi 15 minuti aggiungete un cucchiaio di dado da brodo.
Per farlo in casa cliccate il link sotto.



Dado da brodo vegetale homemade


Se preferite aggiungete semplicemente sale fino q.b.

Infine aggiungere i fagioli e mescolare per qualche minuto facendo asciugare il brodo,non eccesivamente!!




Servire caldi accompagnati da crostini o formaggi stagionati😊😊


Buon appetito...in tutta salute! !!