Translate

mercoledì 24 maggio 2017

Torta soffice in 1 minuto


Parliamo ancora di dolcezza, morbidezza,leggerezza....ma sopratutto di rapidità ! !!

Finalmente una ricetta realmente veloce...quanti passaggi?

Uno solo😊😊😊




INGREDIENTI  (per uno stampo a cerniera di 21 cm o uno stampo per plum cake )

250 gr farina 00

200 gr zucchero

2 uova 

60 gr olio di semi 

100 ml latte

150 ml acqua

1 lievito

1 pizzico di sale



TEMPO 1 minuto di preparazione  cottura: 40-45 min a 200 gradi


CONSERVAZIONE 1settimana 


PROCEDIMENTO 

Versare tutti gli ingredienti (esclusa l'acqua)in un recipiente...





             ..ed amalgamare 😊



Aggiungete l'acqua e mescolare



L'impasto è già pronto👍👍

Usare uno stampo in silicone oppure foderate con carta da forno...e versare l'impasto all 'interno livellando bene.




Cuocere 40-45 min a 200 gradi




La torta è pronta,profumata e sofficissima..e come potete vedere si stacca facilmente dallo stampo!



Io ho deciso di tagliarla in fettine sottili ,per poterle spalmare di golosissima marmellata ..



Questa ricetta non solo è molto veloce e semplice da preparare ma si presta a infinite varianti:
e' un ottima preparazione base alla quale aggiungere gocce di cioccolato ,aromi alla vaniglia,arancia etc etc , pezzetti di frutta fresca...insomma...sbizzarritevi😄😄




Buon appetito!!