Una nuvola di bontà e leggerezza,una coccola mattutina da gustare con un buon caffè. ..
Conoscete la torta dei 7 vasetti?
Per la mia versione,molto light 😊😊cliccate qui sotto⬇
Oggi ho voluto sperimentare una variante molto profumata e fresca, davvero leggera e gustosa. ..senza burro☺
..al gusto di pesca🍑🍑🍑
INGREDIENTI
(per uno stampo di 26 cm diametro)
Misure in vasetti da 125gr
1 pesche frullate
1 olio di semi
3 farina 00
2 zucchero
3 uova
1 lievito
Per decorare :
2 cucchiaini di miele e 2 di marmellata di pesche
1-2 pesche
Tempo 180° per 40 min
Conservazione: mantiene gusto e morbidezza per 4/5 giorni conservato in contenitori salva freschezza
PROCEDIMENTO
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma chiara e gonfia
Dunque aggiungere l' olio ed infine farina e lievito setacciati
Sbucciamo e affettiamo 1 o 2 pesche (dipenderà dalle loro dimensioni,dovremo ottenere 125 gr di polpa frullata)
Frullare finemente
Aggiungere al composto e mescolare bene
Imburrate ed infarinate lo stampo e versatevi il composto livellandolo bene
Guarnire con pesche affettate finemente oppure,come nel mio caso,a cubetti spessi che penetreranno nell'impasto durante la cottura😊
Infornare se 180 gradi per circa 40 minuti.
Se durante la cottura la superficie si scurisse troppo sarà sufficiente coprire la torta con la carta stagnola
Nel frattempo prepariamo una golosità che renderà unica la nostra torta
Mescoliamo marmellata e miele e Scaldiamo in un pentolino
Una volta sfornata la torta spennelliamo la superficie con la "gelatina"calda...
Lasciamo intiepidire e gustiamo con un buon caffè 😍😍😍
Buon appetito!!!
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