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mercoledì 23 agosto 2017

Torta dei 7 vasetti alle pesche


Una nuvola di bontà e leggerezza,una coccola mattutina da gustare con un  buon caffè. ..


Conoscete la torta dei 7 vasetti?
Una ricetta estremamente facile che si presta benissimo a mille golose varianti.

 Per la mia versione,molto light 😊😊cliccate qui sotto⬇




Oggi ho voluto sperimentare una variante molto profumata e fresca, davvero leggera e gustosa. ..senza burro☺
..al gusto di pesca🍑🍑🍑



INGREDIENTI

 (per uno stampo di 26 cm diametro)

Misure in vasetti da 125gr

1 pesche frullate

1 olio di semi

3 farina 00

2 zucchero

3 uova

1 lievito

Per decorare :

2 cucchiaini di miele e 2 di marmellata di pesche

1-2 pesche


Tempo 180° per 40 min

Conservazione: mantiene gusto e morbidezza per 4/5 giorni conservato in contenitori salva freschezza


PROCEDIMENTO


Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma chiara e gonfia

Dunque aggiungere l' olio  ed infine farina e lievito setacciati



Sbucciamo e affettiamo 1 o 2 pesche (dipenderà dalle loro dimensioni,dovremo ottenere 125 gr di polpa frullata)


Frullare finemente



Aggiungere al composto e mescolare bene


Imburrate ed infarinate lo stampo e versatevi il composto livellandolo bene



Guarnire con pesche affettate finemente oppure,come nel mio caso,a cubetti spessi che penetreranno nell'impasto durante la cottura😊




Infornare se 180 gradi per circa 40 minuti.

Se durante la cottura la superficie si scurisse troppo sarà sufficiente coprire la torta con la carta stagnola


Nel frattempo prepariamo una golosità che renderà unica la nostra torta

Mescoliamo marmellata e miele e Scaldiamo in un pentolino



Una volta sfornata la torta spennelliamo la superficie con la "gelatina"calda...



Lasciamo intiepidire e gustiamo con un buon caffè 😍😍😍





Buon appetito!!!