Translate

domenica 1 ottobre 2017

Torta alle fragole dei sette vasetti


Questa ricetta mi ha davvero conquistata...ho già sperimentato tre diverse versioni,una più buona dell'altra 😉




...oggi vi propongo la torta dei sette vasetti in versione estiva😂
Con tante deliziose fragoline!!!


INGREDIENTI

 (per uno stampo di 26 cm diametro)

Misure in vasetti da 125gr

1 fragole frullate

1 olio di semi

3 farina 00

2 zucchero

3 uova

1 lievito

Per decorare :

250 gr di fragoline fresche


Tempo 180° per 40 min

Conservazione: mantiene gusto e morbidezza per 4/5 giorni conservato in contenitori salva freschezza


Procedimento:
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma chiara e gonfia

Dunque aggiungere l' olio  ed infine farina e lievito setacciati

Frullare finemente le fragoline fino ad ottenere un vasetto da 125 gr di purea rossa e profumata

aggiungerlo al composto e mescolare energicamente



foderiamo uno stampo con carta forno e rovesciamoci il composto livvellandolo bene



Riduciamo in cubetti le fragoline...


...e spargiamole disordinatamente sulla torta.





Inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti...le fragole renderanno il composto piuttosto morbido.se necessario procedere con la cottura per qualche minuto.

Fare la prova stecchino


Sfornate e lasciate intiepidire




...Non potete non innamorarvene🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓