Translate

giovedì 4 ottobre 2018

Pollo e patate al curry



...quando tuo fratello,di ritorno da un viaggio in Malesia , ti porta in regalo l'oro più prezioso e profumato del mondo... Come resistere?!?!

Curry di un colore spettacolare e di un profumo unico

Mi sono cimentata dunque in una ricetta mai provata prima,pollo e patate al curry.

Una deliziosa scoperta che ha entusiasmato tutti in famiglia,e ovviamente... È semplicissima!!!




INGREDIENTI (per 4 porzioni)

400 gr petto di pollo

1 cucchiaio di fecola di patate

2 cucchiaini di curry

300 ml di latte

2 noci di burro

Sale q.b.

Olio q.b.

5-6 patate medie


TEMPO 1 ora

CONSERVAZIONE 24 h in frigo un contenitore ermetico

PROCEDIMENTO

Iniziamo mettendo il  latte e una noce di burro in un pentolino.
Scaldare a fiamma bassa.




Nel frattempo puliamo il pollo e tagliamo a dadoni.


Scaldare un filo di olio e una noce di burro in una padella antiaderente



Rosolare il pollo,mescolato con un cucchiaio di fecola di patate,in padella.

Salare q.b.




Riprendiamo il pentolino con il latte e mescoliamo due cucchiaini di curry,mescolando con una frusta.


Appena la carne risulterà ben rosolata su tutti i lati,versare il latte fino a coprirla completamente,e proseguire la cottura a fiamma dolce.




Affettare dunque le patate ed aggiungerle alla carne.


Proseguire la cottura ,mescolando di tanto in tanto, e lasciando asciugare un pochino il latte.si formerà in questo modo una crema davvero deliziosa.





Servire caldo,la carne risulterà morbidissima ,  e non asciutta!!! 
Un piatto che non può deludere..



Buon appetito!!!